
Fish and chips
Блюдо английской кухни, приготовленное по классическому рецепту с добавлением пива.
300/120/80 г
Блюдо английской кухни, приготовленное по классическому рецепту с добавлением пива.
300/120/80 г
Баклажан, томат и болгарский перец, запеченные на углях и тушеные с ароматными армянскими специями и зеленью.
150 г
Огурцы малосольные (50 г), патиссоны соленые (50 г), капуста по-грузински (50 г), соленые огурцы (50 г), томаты маринованные (50 г).
300 г
Деревенский зеленый лук, душистый укроп, горная кинза, ароматная петрушка и красный базилик.
50 г
Говядина, свинина, северный олень, соус Песто, помидоры Черри.
30/30/30/30 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.