Wok гречневая лапша соба
Гречневая лапша соба и свежие овощи: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей.
300 г
Гречневая лапша соба и свежие овощи: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей.
300 г
Рис готовится на плитке wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основе блюда китайский белый рис и свежие овощи: паприка, морковь, красный лук, цукини и основной ингредиент на выбор.
300 г
Пшеничная лапша с обжаренным лососем в нежном сливочном соусе.
300 г
Пшеничная лапша премиум готовится на плитке wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основе блюда пшеничная лапша премиум и свежие овощи: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей и основной ингредиент на выбор.
300 г
Лапша готовится на плитке wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основу блюда пшеничная широкая лапша удон входят: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей и основной ингредиент на выбор.
300 г
Рис с говядиной, овощами, черным перцем и солеными огурцами. Традиционное блюдо Вьетнамской кухни.
300 г
Китайский белый рис с овощами и беконом. Вы можете также выбрать соус на свой вкус, заказать блюдо острым или не острым.
300 г
Рис, бекон, паприка, лук, морковь, в пикантно остром соусе premium класса ХО.
300 г
Рисовая тонкая лапша готовится на плитке wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основу блюда рисовая тонкая лапша входит: пекинская капуста, паприка, сельдерей, морковь, красный лук, цукини.
300 г
В основу блюда рисовая широкая лапша грант входят: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей и основной ингредиент на выбор.
300 г
Лапша чоп чой — традиционное блюдо кантонской кухни из южной провинции гуандун. Чоп чой готовится на сильном огне, поэтому овощи остаются свежими внутри и поджаренными снаружи. В составе блюда Чоп чой: тонкая пшеничая лапша, кабачок, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, черный древесный гриб, и основной ингредиент на выбор.
350 г
Овощное рагу из баклажанов, молодого картофеля, болгарского перца и спелых томатов, баклажан, картофель, лук репчатый, масло растительное, петрушка, помидор, чеснок.
Овощное рагу из баклажанов, молодого картофеля, болгарского перца и спелых томатов. Баклажан, картофель, лук репчатый, масло растительное, петрушка, помидор, чеснок.
Овощное рагу из баклажанов, молодого картофеля, болгарского перца и спелых томатов, баклажан, картофель, лук репчатый, масло растительное, петрушка, помидор, чеснок.
Мясо/шампиньоны с овощным рагу из баклажанов, молодого картофеля, болгарского перца и спелых томатов.
Молодой картофель порезанный дольками с ароматными специями. Жареный картофель, чеснок, зелень, соленый перец.
200 г
Тонкие блинчики с начинкой из нежнейшего фарша курицы — идеальный вариант для перекуса дома и на работе. Подаются со сметаной.
3 шт.
Тонкие блинчики с начинкой из нежнейшего фарша телятины — идеальный вариант для перекуса дома и на работе. Подаются со сметаной.
3 шт.
Огурцы, помидоры, болгарский перец и зелень. Отличная закуска к шашлыку!
150 г
Огурцы, помидоры, болгарский перец и зелень. Отличная закуска к шашлыку!
150 г