
Burger-kebab с бараниной
Сочный, вкусный и сытный бургер-кебаб с бараниной утолит ваш голод и доставит гастрономическое удовольствие! Если любите поострее не забудьте добавить халапеньо.
1 шт.
Сочный, вкусный и сытный бургер-кебаб с бараниной утолит ваш голод и доставит гастрономическое удовольствие! Если любите поострее не забудьте добавить халапеньо.
1 шт.
Сочный, вкусный и сытный бургер-кебаб с телятиной утолит ваш голод и доставит гастрономическое удовольствие.
1 шт.
Сочный, вкусный и сытный бургер утолит ваш голод и доставит гастрономическое удовольствие! А если любите остренькое—не забудьте добавить халапеньо.
1 шт.
Сочный, вкусный и сытный бургер утолит ваш голод и доставит гастрономическое удовольствие! А если любите остренькое—не забудьте добавить халапеньо.
1 шт.
Сулугуни, гауда, чеддер, сливочный сыр, соус кимчи, соус чесночно-сметанный, соус клюквенный.
250/25/25 г
Брускеты: с гуакамоле, креветки, кинза, копченый желток. С кремом из отварного яйца, сливочным сыром, свежий огурец, сельдь, красный лук, щучья икра. С руколой, ростбифом, трюфелым соусом, фисташки, огурец. Тапасы: с языком, соус тоннато, хрустящий лук. Багет, каймак, лосось с/с. Багет, страчателла, печеный перец, пармезан.
790 г
Ассорти из колбасок собственного приготовления (колбаски из свинины, колбаски из говядины, колбаски из баранины, копченые колбаски из курицы с сыром и томатами). Подаются с гарниром: капуста квашеная, салат «немецкий», маринованный лук и черри.
1215 г
Отборные грибы, собранные в экологически чистых районах, засолены по особому рецепту.
200 г
Лёгкая закуска из классических черных маслин и зелёных оливок, с сочной мякотью и неподражаемым пикантным вкусом.
100 г
Лёгкая закуска из классических черных маслин и зелёных оливок, с сочной мякотью и неподражаемым пикантным вкусом.
100 г
Микс из свежей сезонной ароматной зелени — лук, петрушка, укроп. Подается с кусочком лаваша.
60/50 г
Ассорти из сыров: камамбер, дор блю с медом и кедровым орехом.
150/50 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.