
Азиатский суп с морепродуктами
Рыбный бульон, листья лайма, лемонграсс, тигровые креветки, черные мидии, кальмар, вешенки, перец Чили, томям паста, кокосовое молоко.
350 г
Рыбный бульон, листья лайма, лемонграсс, тигровые креветки, черные мидии, кальмар, вешенки, перец Чили, томям паста, кокосовое молоко.
350 г
Традиционный борщ по домашнему рецепту на говяжьем бульоне, с томленой говядиной. Подается с 2-мя тостами черного хлеба, смальцем, слайсами сала, зеленым луком и сметаной.
500 г
Говядина, свекла, фасоль, капуста, репчатый лук, свежая морковь, сметана, мясной бульон, соль, специи.
300/20 г
Сытный и ароматный, традиционный русский борщ с говядиной, капустой, картошкой, обжаренными луком, томатной пастой, морковью и чесноком. Подаётся со сметаной.
330/30 г
Традиционный русский борщ с говядиной. Подается со сметаной. Говядина, капуста, картофель, свекла, сметана, уксус.
320/30 г
Традиционный русский борщ с говядиной. Подается со сметаной. Говядина, капуста, картофель, свекла, сметана, уксус.
400 г
Сытный и ароматный, традиционный русский борщ с говядиной, капустой, свеклой и картофелем. Подаётся со сметаной.
330/30 г
PeliBox Легендарные пельмени и вареники
Легкий диетический борщ с фермерской курицей, свежей свеклой, белокочанной капустой, сладкой морковью и молодым картофелем. Суп дополняет домашняя томатная паста, болгарский перец и небольшое количество фирменного набора специй. Пикантность придает лавровый лист и свежий чеснок с черным перцем. Подается с 15% сметаной и чесночными тостами.
370 г
Традиционный украинский борщ с говядиной. Подается со сметаной. Говядина, капуста, картофель, свекла, сметана, уксус.
500 г
Традиционный украинский борщ с говядиной. Подается со сметаной. Говядина, капуста, картофель, свекла, сметана, уксус.
400/30 г
Классический и всеми любимый традиционный борщ с кусочками говядины. Подается со сметаной.
350/30 г
Популярное блюдо азербайджанской кухни из баранины, картофеля, томатов и сладкого перца.
360 г
Популярное блюдо азербайджанской кухни из голени ягненка, томатов и сладкого перца, кинзы и петрушки.
360 г
Насыщенный бульон с индейкой су-вид, подается с домашней лапшой, чесноком и зеленью.
300 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.