НагаСаки
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 600 руб.
Минимальная сумма заказа: 600 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Узбекская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 600 руб.
Минимальная сумма заказа: 600 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Узбекская
Ролл филадельфия маки, ассорти из суши: сяке филадельфия 3 шт, унаги филадельфия 3 шт, филадельфия каппа 3шт.
1 шт.
½ сп. сяке ролл,½ сп. унаги ролл,½ сп. кани ролл,½ сп. магуро ролл и 2 запеченные мидии.
1 шт.
½ яки сп. сяке ролл,½ яки сп. унаги ролл,½ яки сп. кани ролл,½ яки сп. магуро ролл и 2 запеченные мидии.
1 шт.
Ассорти из запеченных суши. ролл яки спайс -1, суши: яки спайс сяке-2, яки спайс тай -2, яки спайс магуро -2, яки спайс эби -2, яки спайс тако-2.
1 шт.
Ассорти на двоих: суши: унаги -2, сяке -2, магуро -2, идзуми тай суши-2. сашими: идзуми тай-1, сашими магуро-1, сашими сяке-1, сашими унаги-1. роллы: калифорния спайси-½, калифорния маки-½.
1 шт.
Ассорти из классических роллов (Каппа маки, авокадо маки, спайси сяке, спайси унаги, спайси идзуми тай, спайси магуро).
1 шт.
½ филадельфия маки, ½ филадельфия в угре, ½ калифорния маки, ½ сяке калифорния, ½ зеленая река, ½ бонито ролл, ½ сяке авокадо маки, ½ унаги маки.
1 шт.
½ филадельфия маки,½ филадельфия в угре,½ калифорния маки,½ сяке калифорния,½ зеленая река,½ бонито ролл,½ сяке авокадо маки,½ унаги маки, каппа маки, авокадо маки, спайси тай ролл, спайси сяке ролл, спайси унаги ролл, спайси магуро ролл.
1 шт.
Мясо краба, лосось, тобико, сыр пармезан, унаги соус, авокадо, огурец, спайси соус, масаго.
4 шт.
Сытный набор из пяти суши с обжаренными в кляре тунцом, лососем и окунем. Роллы завернуты в листки водорослей нори и приправлены соусом унаги; композицию дополняют свежий огурец, тобико (икра летучей рыбы) и хрустящие семена кунжута.
5 шт.
Великолепный образец новейший японской кулинарии: обжаренные в панировочных сухарях мясо краба, нежная мякоть авокадо и свежий огурец. Морепродукты и овощи приправлены традиционным соусом унаги и майонез. Дополняют картину икра масаго и обжаренные семена кунжута.
5 шт.
Креветка, обжаренная в кляре (темпура), великолепно сочетается со свежим огурцом и тобико — икрой летучей рыбы. Кранч эби маки — хрустящий ролл с панировочными сухарями и кунжутом; пикантность его вкусу придают острый соус спайси и традиционный соус унаги.
8 шт.
Пармезан маки входит нежнейшее мясо креветки, а также угорь и окунь — традиционные для японской кухни ингредиенты. Пикантность блюду придает знаменитый итальянский сыр пармезан и майонез, а также хрустящая икра летучей рыбы тобико. Каждый ролл украшен веточкой свежего укропа.
8 шт.
Этот оригинальный рецепт сравнительно недавно появился в нашем меню: традиционные для японской кухни лосось и угорь сочетаются в нем с обжаренным в панировочных сухарях огурцом и нежной мякотью авокадо. Дополняют эту симфонию вкусов нежный сливочный сыр Филадельфия, соус унаги и семена кунжута.
8 шт.
Теплый ролл Филадельфия темпура — это нежное мясо угря и лосося, свежий огурец и авокадо, особым образом обжаренные в панировочных сухарях. Вкус отборных ингредиентов дополняет сливочный сыр Филадельфия и традиционный соус унаги. Сверху каждый ролл посыпают семенами кунжута, украшающими блюдо и делающими его вкус еще более полным и насыщенным.
8 шт.
Для приготовления ролла хонсю маки мясо крупной тигровой и угря обжаривают в кляре, добавляют мякоть спелого авокадо и нежный сливочный сыр Филадельфия, по консистенции напоминающий крем. Чтобы получить более полный и гармоничный вкус, блюдо приправляют соусом унаги и кунжутом.
8 шт.
Морской гребешок острый, авокадо, огурец, спайси соус, кунжут, унаги соус.
8 шт.
Мясо краба, икра масаго, авокадо, огурец, спайси соус, кунжут, унаги соус.
8 шт.
Суши идзуми тай — это ломтик нежнейшего мяса морского окуня и приготовленный по особому рецепту рис. Морской окунь является одним из основных ингредиентов японской кухни, вещества, содержащиеся в нем, способствуют улучшению работы желудка и сердца. Блюдо обладает тонким вкусом и отлично сочетается с соевым соусом и васаби, хорошо подходит к саке или традиционному японскому пиву.
1 шт.
Белоснежное мясо кальмара и рис — отличное сочетание, способное доставить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Суши ика представляет собой одно из традиционных блюд японской кухни и обладает нежным вкусом, который отлично дополняет соевый соус. Мясо кальмара содержит небольшое количество калорий, это значит, что вы сможете не волноваться за свою фигуру, наслаждаясь этим замечательным блюдом.
1 шт.
Лососевая икра в сочетании с водорослями нори, свежим огурцом и рисом создает неповторимый вкус классических суши икура. Мы готовим это блюдо из самых свежих и качественных ингредиентов по оригинальной японской рецептуре. Насыщенный вкус.
1 шт.
В состав этих суши входит целых два вида водорослей — хияши и нори. Нори используется для оборачивания ингредиентов и не имеет ярко выраженного вкуса. Маринованные водоросли хияши (салат чука) обладают необычным, слегка островатым вкусом, который обусловлен высоким содержанием йода в их листьях.
1 шт.
Суши кани — это мясо краба и рис, завернутые в тончайший лист водорослей нори. Такое сочетание дает чрезвычайно нежный и приятный вкус, а диетическое мясо краба, к тому же, является природным источником фосфора и йода. В качестве приправы к кани лучше всего подойдет японский майонез или спайс-соус.
1 шт.
Тунец «магуро» является одним из самых распространенных ингредиентов в японской кухне — японцы называют его «морской телятиной» и готовят из него сотни различных блюд. Суши магуро — это тонкий ломтик тунца и рис; несмотря на свою простоту, блюдо является источником жирных кислот омега-3, которые повышают мыслительную активность человека.
1 шт.
Для приготовления традиционных суши сяке используется слабосоленый лосось, который придает блюду тонкий и насыщенный вкус. Идеальная приправа к сяке — соевый соус. Также существует особая разновидность этого блюда – сяке кунсей, в который используется копченый лосось.
1 шт.
Традиционные суши сяке кунсей подходят тем, кто любит вкус лосося, но считает обычные сяке слишком пресными. Копченый лосось, который используется для приготовления этого блюда, придает его вкусу особую пикантность и остроту. Отлично сочетается с японской горчицей — васаби.
1 шт.
Одна из самых необычных разновидностей суши-нигири включает в себя мясо осьминога. Нежное, мягкое и слегка сладковатое, оно придает суши тако весьма необычный вкус, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Мясо осьминога содержит всего 8−10% жира, вследствие чего считается диетическим.
1 шт.
В состав суши тамаго яки входит традиционный японский омлет. Как и обычный омлет, он готовится из яиц, однако в него также добавляют бульон с соевым соусом и особыми специями, а получившуюся массу раскатывают и сворачивают в трубочку. Тамаго яки обладает насыщенным вкусом и подходит даже для тех, кто не слишком любит суши на основе морепродуктов.
1 шт.
Одна из самых экзотических разновидностей суши. Основу тобико составляет икра летучей рыбы, чрезвычайно популярный среди японцев деликатес. Тобико имеет своеобразный копчено-солоноватый вкус и хрустит на зубах. Помимо икры в состав блюда входит свежий огурец, рис и водоросли нори.
1 шт.
Своим необычным вкусом суши унаги обязаны копченому филе угря, которое является основным ингредиентом этого блюда. Помимо угря в состав блюда также входит специальный соус, водоросли нори и кунжутные зерна, которые украшают и дополняют вкус суши.
1 шт.
Желтохвостая лакедра — рыба из семейства ставридовых, которая дала название этой разновидности суши. У лакедры чрезвычайно мягкое, нежное и жирное мясо, которое очень высоко ценится японскими кулинарами. Считается, что поедание суши и сашими с мясом лакедры способно приносить удачу.
1 шт.
Японцы называют словом «хоккигай» небольшого двустворчатого моллюска спизулу, обитающего на песчаных пляжах. Его мясо имеет чрезвычайно нежную текстуру и свежий морской аромат; лучшим дополнением к нему станет соус унаги. Необычный двухцветный окрас мяса моллюска придает суши чрезвычайно привлекательный и аппетитный вид.
1 шт.
Морской гребешок считался деликатесом еще во времена древних греков — и неудивительно, ведь мясо этого моллюска обладает удивительно тонким и необычным вкусом, который трудно сравнить с каким-либо другим продуктом. Для приготовления суши хотате используется только свежее мясо гребешка — после отлова моллюска оно очень быстро теряет свой уникальный вкус и аромат.
1 шт.
Эби — один из тех видов суши, которые нравятся практически всем. Сочетание нежного мяса крупной тигровой креветки и риса делает эби одной из самых приятных на вкус и утонченных разновидностей нигири. Мясо креветки великолепно сочетается с традиционными японскими приправами и содержит совсем немного калорий.
1 шт.
Насыщенный вкус копченого лосося выгодно оттеняет нежный сыр Филадельфия — так рождается сяке кунсей Филадельфия, одна из самых популярных разновидностей суши со знаменитым сливочным сыром. Рис, специально приготовленный для суши, завершает эту композицию.
1 шт.
Слабосоленый лосось, используемый для приготовления этих суши, обладает чрезвычайно нежным вкусом и ароматом, который прекрасно дополняет сыр Филадельфия. Сладковатый сливочный вкус и кремообразная текстура сыра делают суши сяке Филадельфия по-настоящему незабываемым гастрономическим впечатлением.
1 шт.
Копченый угорь — любимое лакомство японцев; мясо угря обладает чрезвычайно необычным и своеобразным вкусом, а копчение придает ему особый аромат. Копченое мясо угря отлично сочетается с нежным сыром Филадельфия и белоснежным рисом.
1 шт.
Ломтики лосося, запеченные под специальным соусом яки, составляют основу сяки пармезан яки. Великолепным дополнением к этому сочетанию является пармезан — знаменитый итальянский сыр, обладающий характерным терпким вкусом.
1 шт.
Тигровая креветка — одна из самых крупных разновидностей креветок; ее мясо используется во многих блюдах японской кухни. Запеченная вместе с итальянским сыром пармезан под особым соусом яки, тигровая креветка обладает великолепным насыщенным вкусом и свежим морским ароматом.
1 шт.
В качестве альтернативы водорослям нори для обертывания суши сяке спайси Каппа используется особым образом приготовленный огурец. Свежий вкус и аромат огурца прекрасно сочетается с мясом лосося и острым соусом спайси.
1 шт.
Суши Филадельфия каппа — это великолепное сочетание мяса угря, лосося, тобико (икры летучей рыбы) и сыра Филадельфия, придающего блюду удивительно насыщенный сливочный вкус. Для заворачивания суши вместо традиционных водорослей нори используется специальным образом приготовленный огурец.
1 шт.
Легкая овощная пицца из брокколи, помидоров черри, свежей рукколы, маринованного лука, сладкого перца, шампиньонов под фирменным томатным соусом.
1 шт.
Мясное сочетание курицы и свинины барбекю, ветчины, шампиньонов, сладкого перца и бекона с соусом из спелых томатов.
1 шт.
Пицца с сыром моцарелла, шампиньонами, свежей рукколой, филе курицы и свинины, обжаренной на гриле, горчицей под фирменным соусом барбекю.
1 шт.
Пицца с ветчиной, тунцом, шампиньонами, колбасками пепперони, свежей рукколой и сыром моцарелла под фирменным соусом.
1 шт.
½ Каппа маки, ½ Тамаго маки, суши: спайси сяке, спаси тай, рис отварной, куриное филе обжаренное во фритюре, с соусом Терияки, салат овощной с фирменной заправкой + мисо-шира.
1 шт.
½ Унаги маки, суши: тамаго, спайси сяке, рис отварной, куриная котлета, жареная во фритюре с соусом Тонкацу, салат овощной.
1 шт.
½ Сяке авокадо маки, суши: тамаго, спайси тай, рис отварной, свиная котлета, жареная во фритюре с соусом Тонкацу, салат овщной с фирменной заправкой + мисо-шира.
1 шт.
½ спайси тай ролл; суши: спайси сяке, спайси унаги; рис отварной; филе лосося, обжаренное с соусом «Терияки»; салат овощной с фирменной заправкой + мисо-шира.
1 шт.
Курочка обжаренная во фритюре с отварным рисом, картофель фри, суши с японским омлетом, ролл с огурцом и кунжутом (подается с кетчупом и соевым соусом), фруктовый салат из манго, яблока, груши, банана и киви, приправленный клубничным сиропом.
1 шт.
1. Суп овощной — 50руб 2. Салат витаминный — 50руб 3. Рис с овощами — 70руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10руб.
1 шт.
1. Борщ — 60руб 2. Салат столичный — 60руб 3. Мясная котлета с картофелем — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10 руб.
1 шт.
1. Куриный суп с лапшой — 60руб 2. Салат овощной — 60руб 3. Куриная котлета с картофелем фри — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10 руб.
1 шт.
1. Уха -60 руб. 2. Салат из сельди — 60руб 3. Жареная рыба с соусом тар-тар — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10 руб.
1 шт.
1. Солянка -60 руб. 2. Салат столичный — 60руб 3. Болоньезе — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10руб — 60 руб.
1 шт.
Жареная куриная грудка под острым сливочно-грибным соусом с картофелем айдахо и рукколой.
1 шт.
Запеченная куриная грудка, начиненная ветчиной, сыром моцарелла и базиликом под медово-горчичным соусом.
1 шт.
Креветки, обжаренные в пикантном соусе, с картофелем «айдахо» и рукколой.
1 шт.
Тушенные кольца кальмара с томатным соусом, каперсами и кедровыми орехами.
1 шт.
Кальмары, мидии, тигровые креветки, осьминог, лосось, томатный соус, цукини, базилик.
1 шт.
Кальмары, мидии, тигровые креветки, осьминог, лосось, томатный соус, цукини, базилик.
1 шт.
Филе утки, сливочно-ореховый соус, грибы шампиньоны, сушеные помидоры, кедровые орешки.
1 шт.
Традиционное узбекское блюдо с рисом, бараниной, морковью с пряными специями и барбарисом. подается со свежими помидорами и огурцами. 4 порции.
4 шт.
Баранина, приготовленная в казане в курдючном жире, с золотистым картофелем и специями. подается со свежим луком. 4 порции.
4 шт.
Листья салатов, сыр фета, маслины, огурцы, помидоры, болгарский перец, фирменная заправка.
1 шт.
Куриная грудка, обжаренная на гриле, листья салата Романо, помидоры черри, сыр пармезан и хрустящие крутоны, фирменный соус «Цезарь».
1 шт.
Обжаренные тигровые креветки, листья салата Романо, помидоры черри, сыр пармезан и хрустящие крутоны, фирменный соус «Цезарь».
1 шт.
Тигровые креветки, овощи гриль, листья салата, оливковое масло с бальзамическим уксусом.
1 шт.
Обжаренные морепродукты, листья салатов, дольки апельсина, цитрусово-горчичный соус.
1 шт.
Копченый угорь, маринованные водоросли, мякоть авокадо, свежие овощи и листья салата с ореховым соусом «Гамадари».
1 шт.
Говяжья вырезка, обжаренная в остром соусе, с овощами и салатом айсберг.
1 шт.
Руккола, тигровые креветки, помидоры черри, авокадо, сыр пармезан, кедровые орешки.
1 шт.
Лёгкий торт из благородного бельгийского шоколада. Тонкий бисквит из какао, мусс из шоколада.
1 шт.
Очень люблю у вас крылышки барбекю.
Показать все Свернуть отзывы