НагаСаки Ресторан закрыт

НагаСаки

Сегодня
с 11:00 до 05:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 600 руб.

Минимальная сумма заказа: 600 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Японская, Европейская, Узбекская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

Условия для бесплатной доставки уточняйте у оператора.

Адреса филиалов:
  • Санкт-Петербург, Набережная реки Карповки, 10
Описание ресторана:

Ресторан японской кухни "НагаСаки" предлагает бесплатную доставку суши и роллов в Санкт-Петербурге. У нас большой ассортимент самых разных суши и роллов, горячих блюд из мяса и рыбы, супов и салатов. Также вы можете заказать из нашего меню превосходную пиццу, блюда узбекской кухни, десерты и напитки. В любую погоду мы доставим вам большие порции вкуснейших суши, пиццу и другие блюда в удобное для вас время! Ресторан японской кухни "НагаСаки" в Санкт-Петербурге - это вкусная еда и бесплатна доставка!

5
Владимир

Очень люблю у вас крылышки барбекю.

Показать еще

Сеты

Ассорти Филадельфия Фото

Ассорти Филадельфия

Ролл филадельфия маки, ассорти из суши: сяке филадельфия 3 шт, унаги филадельфия 3 шт, филадельфия каппа 3шт.

1 шт.

Ассорти спайси роллы Фото

Ассорти спайси роллы

½ сп. сяке ролл,½ сп. унаги ролл,½ сп. кани ролл,½ сп. магуро ролл и 2 запеченные мидии.

1 шт.

Ассорти яки спайс роллы Фото

Ассорти яки спайс роллы

½ яки сп. сяке ролл,½ яки сп. унаги ролл,½ яки сп. кани ролл,½ яки сп. магуро ролл и 2 запеченные мидии.

1 шт.

Нагасаки ассорти Фото

Нагасаки ассорти

Ассорти из запеченных суши. ролл яки спайс -1, суши: яки спайс сяке-2, яки спайс тай -2, яки спайс магуро -2, яки спайс эби -2, яки спайс тако-2.

1 шт.

Фунэ Фото

Фунэ

Ассорти на двоих: суши: унаги -2, сяке -2, магуро -2, идзуми тай суши-2. сашими: идзуми тай-1, сашими магуро-1, сашими сяке-1, сашими унаги-1. роллы: калифорния спайси-½, калифорния маки-½.

1 шт.

Хит 1 Фото

Хит 1

Ассорти из классических роллов (Каппа маки, авокадо маки, спайси сяке, спайси унаги, спайси идзуми тай, спайси магуро).

1 шт.

Хит 2 Фото

Хит 2

½ филадельфия маки, ½ филадельфия в угре, ½ калифорния маки, ½ сяке калифорния, ½ зеленая река, ½ бонито ролл, ½ сяке авокадо маки, ½ унаги маки.

1 шт.

Мега-хит 14 в 1 Фото

Мега-хит 14 в 1

½ филадельфия маки,½ филадельфия в угре,½ калифорния маки,½ сяке калифорния,½ зеленая река,½ бонито ролл,½ сяке авокадо маки,½ унаги маки, каппа маки, авокадо маки, спайси тай ролл, спайси сяке ролл, спайси унаги ролл, спайси магуро ролл.

1 шт.

Роллы

СПБ Маки Фото

СПБ Маки

Угорь, копченый лосось, сливочный сыр, огурец, кляр.

8 шт.

Бонито ролл Фото

Бонито ролл

Угорь, огурец, авокадо, сливочный сыр, стружка тунца.

8 шт.

Гурман Фото

Гурман

Лосось, лакедра, угорь, огурец, тобико, спайси соус.

8 шт.

Зеленая река Фото

Зеленая река

Копченый лосось, укроп, авокадо, сливочный сыр, огурец.

8 шт.

Кани эби Фото

Кани эби

Мясо краба, тигровая креветка, огурец, майонез.

8 шт.

Салмон скин Фото

Салмон скин

Жареная кожа лосося, стружка тунца, огурец, спайси соус.

8 шт.

Тенши маки Фото

Тенши маки

Креветка, лосось, тобико, майонез, авокадо, огурец.

8 шт.

Филадельфия MIX Фото

Филадельфия MIX

Сливочный сыр, авокадо, огурец, угорь, лосось, унаги соус и кунжут.

8 шт.

Фудзи маки Фото

Фудзи маки

Угорь, лосось, томаго, огурец, майонез.

8 шт.

Якудза Фото

Якудза

Тунец, лосось, лакедра, авокадо, масаго, спайси соус.

8 шт.

Острые роллы Фото

Острые роллы

Драгон маки Фото

Драгон маки

Угорь, омлет, майонез, авокадо, огурец, унаги соус и кунжут. 6шт.

6 шт.

Крэйзи Фото

Крэйзи

Креветка, краб, авокадо, огурец, тобико, майонез.

8 шт.

Роллы по 4 кусочка

Изуми маки Фото

Изуми маки

Угорь, креветка темпура, огурец, спайси соус, масаго, унаги соус и кунжут.

4 шт.

Канада маки Фото

Канада маки

Угорь, лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо, унаги соус и кунжут.

4 шт.

Киото маки Фото

Киото маки

Копченый лосось, угорь, огурец, авокадо, майонез, унаги соус и кунжут.

4 шт.

Ролл Аляска Фото

Ролл Аляска

Мясо краба, авокадо, сливочный сыр, огурец, угорь.

4 шт.

Самурай маки Фото

Самурай маки

Угорь, лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо.

4 шт.

Саппоро маки Фото

Саппоро маки

Угорь, лосось, морской гребешок, огурец, спайси соус.

4 шт.

Токио маки Фото

Токио маки

Угорь, сливочный сыр, томаго, авокадо, унаги соус и кунжут.

4 шт.

Шинко маки Фото

Шинко маки

Креветки темпура, лосось, сливочный сыр, тобико, огурец.

4 шт.

Осака маки Фото

Осака маки

Мидии, масаго, сыр пармезан, спайси соус, авокадо, огурец, унаги соус.

4 шт.

Тиба маки Фото

Тиба маки

Мясо краба, лосось, тобико, сыр пармезан, унаги соус, авокадо, огурец, спайси соус, масаго.

4 шт.

Оцу маки Фото

Оцу маки

Тигровая креветка, лосось, масаго, сыр пармезан, огурец, унаги соус, спайси соус.

4 шт.

Теплые роллы

Дары моря 5шт. Фото

Дары моря 5шт.

Сытный набор из пяти суши с обжаренными в кляре тунцом, лососем и окунем. Роллы завернуты в листки водорослей нори и приправлены соусом унаги; композицию дополняют свежий огурец, тобико (икра летучей рыбы) и хрустящие семена кунжута.

5 шт.

Калифорния темпура 5шт. Фото

Калифорния темпура 5шт.

Великолепный образец новейший японской кулинарии: обжаренные в панировочных сухарях мясо краба, нежная мякоть авокадо и свежий огурец. Морепродукты и овощи приправлены традиционным соусом унаги и майонез. Дополняют картину икра масаго и обжаренные семена кунжута.

5 шт.

Кранч эби маки Фото

Кранч эби маки

Креветка, обжаренная в кляре (темпура), великолепно сочетается со свежим огурцом и тобико — икрой летучей рыбы. Кранч эби маки — хрустящий ролл с панировочными сухарями и кунжутом; пикантность его вкусу придают острый соус спайси и традиционный соус унаги.

8 шт.

Пармезан яки Фото

Пармезан яки

Пармезан маки входит нежнейшее мясо креветки, а также угорь и окунь — традиционные для японской кухни ингредиенты. Пикантность блюду придает знаменитый итальянский сыр пармезан и майонез, а также хрустящая икра летучей рыбы тобико. Каждый ролл украшен веточкой свежего укропа.

8 шт.

Ролл Америка Фото

Ролл Америка

Этот оригинальный рецепт сравнительно недавно появился в нашем меню: традиционные для японской кухни лосось и угорь сочетаются в нем с обжаренным в панировочных сухарях огурцом и нежной мякотью авокадо. Дополняют эту симфонию вкусов нежный сливочный сыр Филадельфия, соус унаги и семена кунжута.

8 шт.

Филадельфия темпура Фото

Филадельфия темпура

Теплый ролл Филадельфия темпура — это нежное мясо угря и лосося, свежий огурец и авокадо, особым образом обжаренные в панировочных сухарях. Вкус отборных ингредиентов дополняет сливочный сыр Филадельфия и традиционный соус унаги. Сверху каждый ролл посыпают семенами кунжута, украшающими блюдо и делающими его вкус еще более полным и насыщенным.

8 шт.

Хонсю маки Фото

Хонсю маки

Для приготовления ролла хонсю маки мясо крупной тигровой и угря обжаривают в кляре, добавляют мякоть спелого авокадо и нежный сливочный сыр Филадельфия, по консистенции напоминающий крем. Чтобы получить более полный и гармоничный вкус, блюдо приправляют соусом унаги и кунжутом.

8 шт.

Запеченные роллы

Яки спайс тай ролл Фото

Яки спайс тай ролл

Морской окунь острый, авокадо, огурец, спайси соус, кунжут, унаги соус.

8 шт.

Яки спайс ролл Фото

Яки спайс ролл

Лосось, гребешок, креветка, авокадо, огурец, спайси соус, кунжут, унаги соус.

8 шт.

Суши

Идзуми тай Фото

Идзуми тай

Суши идзуми тай — это ломтик нежнейшего мяса морского окуня и приготовленный по особому рецепту рис. Морской окунь является одним из основных ингредиентов японской кухни, вещества, содержащиеся в нем, способствуют улучшению работы желудка и сердца. Блюдо обладает тонким вкусом и отлично сочетается с соевым соусом и васаби, хорошо подходит к саке или традиционному японскому пиву.

1 шт.

Ика Фото

Ика

Белоснежное мясо кальмара и рис — отличное сочетание, способное доставить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Суши ика представляет собой одно из традиционных блюд японской кухни и обладает нежным вкусом, который отлично дополняет соевый соус. Мясо кальмара содержит небольшое количество калорий, это значит, что вы сможете не волноваться за свою фигуру, наслаждаясь этим замечательным блюдом.

1 шт.

Икура Фото

Икура

Лососевая икра в сочетании с водорослями нори, свежим огурцом и рисом создает неповторимый вкус классических суши икура. Мы готовим это блюдо из самых свежих и качественных ингредиентов по оригинальной японской рецептуре. Насыщенный вкус.

1 шт.

Кайсо Фото

Кайсо

В состав этих суши входит целых два вида водорослей — хияши и нори. Нори используется для оборачивания ингредиентов и не имеет ярко выраженного вкуса. Маринованные водоросли хияши (салат чука) обладают необычным, слегка островатым вкусом, который обусловлен высоким содержанием йода в их листьях.

1 шт.

Кани Фото

Кани

Суши кани — это мясо краба и рис, завернутые в тончайший лист водорослей нори. Такое сочетание дает чрезвычайно нежный и приятный вкус, а диетическое мясо краба, к тому же, является природным источником фосфора и йода. В качестве приправы к кани лучше всего подойдет японский майонез или спайс-соус.

1 шт.

Магуро Фото

Магуро

Тунец «магуро» является одним из самых распространенных ингредиентов в японской кухне — японцы называют его «морской телятиной» и готовят из него сотни различных блюд. Суши магуро — это тонкий ломтик тунца и рис; несмотря на свою простоту, блюдо является источником жирных кислот омега-3, которые повышают мыслительную активность человека.

1 шт.

Сяке Фото

Сяке

Для приготовления традиционных суши сяке используется слабосоленый лосось, который придает блюду тонкий и насыщенный вкус. Идеальная приправа к сяке — соевый соус. Также существует особая разновидность этого блюда – сяке кунсей, в который используется копченый лосось.

1 шт.

Сяке кунсей Фото

Сяке кунсей

Традиционные суши сяке кунсей подходят тем, кто любит вкус лосося, но считает обычные сяке слишком пресными. Копченый лосось, который используется для приготовления этого блюда, придает его вкусу особую пикантность и остроту. Отлично сочетается с японской горчицей — васаби.

1 шт.

Тако Фото

Тако

Одна из самых необычных разновидностей суши-нигири включает в себя мясо осьминога. Нежное, мягкое и слегка сладковатое, оно придает суши тако весьма необычный вкус, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Мясо осьминога содержит всего 8−10% жира, вследствие чего считается диетическим.

1 шт.

Тамаго яки Фото

Тамаго яки

В состав суши тамаго яки входит традиционный японский омлет. Как и обычный омлет, он готовится из яиц, однако в него также добавляют бульон с соевым соусом и особыми специями, а получившуюся массу раскатывают и сворачивают в трубочку. Тамаго яки обладает насыщенным вкусом и подходит даже для тех, кто не слишком любит суши на основе морепродуктов.

1 шт.

Тобико Фото

Тобико

Одна из самых экзотических разновидностей суши. Основу тобико составляет икра летучей рыбы, чрезвычайно популярный среди японцев деликатес. Тобико имеет своеобразный копчено-солоноватый вкус и хрустит на зубах. Помимо икры в состав блюда входит свежий огурец, рис и водоросли нори.

1 шт.

Унаги Фото

Унаги

Своим необычным вкусом суши унаги обязаны копченому филе угря, которое является основным ингредиентом этого блюда. Помимо угря в состав блюда также входит специальный соус, водоросли нори и кунжутные зерна, которые украшают и дополняют вкус суши.

1 шт.

Хамачи Фото

Хамачи

Желтохвостая лакедра — рыба из семейства ставридовых, которая дала название этой разновидности суши. У лакедры чрезвычайно мягкое, нежное и жирное мясо, которое очень высоко ценится японскими кулинарами. Считается, что поедание суши и сашими с мясом лакедры способно приносить удачу.

1 шт.

Хоккигай Фото

Хоккигай

Японцы называют словом «хоккигай» небольшого двустворчатого моллюска спизулу, обитающего на песчаных пляжах. Его мясо имеет чрезвычайно нежную текстуру и свежий морской аромат; лучшим дополнением к нему станет соус унаги. Необычный двухцветный окрас мяса моллюска придает суши чрезвычайно привлекательный и аппетитный вид.

1 шт.

Хотате Фото

Хотате

Морской гребешок считался деликатесом еще во времена древних греков — и неудивительно, ведь мясо этого моллюска обладает удивительно тонким и необычным вкусом, который трудно сравнить с каким-либо другим продуктом. Для приготовления суши хотате используется только свежее мясо гребешка — после отлова моллюска оно очень быстро теряет свой уникальный вкус и аромат.

1 шт.

Эби Фото

Эби

Эби — один из тех видов суши, которые нравятся практически всем. Сочетание нежного мяса крупной тигровой креветки и риса делает эби одной из самых приятных на вкус и утонченных разновидностей нигири. Мясо креветки великолепно сочетается с традиционными японскими приправами и содержит совсем немного калорий.

1 шт.

Сяке кунсей Филадельфи Фото

Сяке кунсей Филадельфи

Насыщенный вкус копченого лосося выгодно оттеняет нежный сыр Филадельфия — так рождается сяке кунсей Филадельфия, одна из самых популярных разновидностей суши со знаменитым сливочным сыром. Рис, специально приготовленный для суши, завершает эту композицию.

1 шт.

Сяке Филадельфия Фото

Сяке Филадельфия

Слабосоленый лосось, используемый для приготовления этих суши, обладает чрезвычайно нежным вкусом и ароматом, который прекрасно дополняет сыр Филадельфия. Сладковатый сливочный вкус и кремообразная текстура сыра делают суши сяке Филадельфия по-настоящему незабываемым гастрономическим впечатлением.

1 шт.

Унаги Филадельфия Фото

Унаги Филадельфия

Копченый угорь — любимое лакомство японцев; мясо угря обладает чрезвычайно необычным и своеобразным вкусом, а копчение придает ему особый аромат. Копченое мясо угря отлично сочетается с нежным сыром Филадельфия и белоснежным рисом.

1 шт.

Сяке пармезан яки Фото

Сяке пармезан яки

Ломтики лосося, запеченные под специальным соусом яки, составляют основу сяки пармезан яки. Великолепным дополнением к этому сочетанию является пармезан — знаменитый итальянский сыр, обладающий характерным терпким вкусом.

1 шт.

Эби пармезан яки Фото

Эби пармезан яки

Тигровая креветка — одна из самых крупных разновидностей креветок; ее мясо используется во многих блюдах японской кухни. Запеченная вместе с итальянским сыром пармезан под особым соусом яки, тигровая креветка обладает великолепным насыщенным вкусом и свежим морским ароматом.

1 шт.

Сяке сп. каппа Фото

Сяке сп. каппа

В качестве альтернативы водорослям нори для обертывания суши сяке спайси Каппа используется особым образом приготовленный огурец. Свежий вкус и аромат огурца прекрасно сочетается с мясом лосося и острым соусом спайси.

1 шт.

Филадельфия каппа Фото

Филадельфия каппа

Суши Филадельфия каппа — это великолепное сочетание мяса угря, лосося, тобико (икры летучей рыбы) и сыра Филадельфия, придающего блюду удивительно насыщенный сливочный вкус. Для заворачивания суши вместо традиционных водорослей нори используется специальным образом приготовленный огурец.

1 шт.

Суши спайси Фото

Суши спайси

Запеченные суши Фото

Запеченные суши

Пицца

Маргарита Фото

Маргарита

Классическая пицца со спелыми томатами и сыром моцарелла под фирменным соусом.

1 шт.

Пепперони Фото

Пепперони

Пицца с итальянскими колбасками пепперони с нежной моцареллой и фирменным соусом.

1 шт.

Гавайская Фото

Гавайская

Пицца с ветчиной, ананасами, сыр моцарелла под фирменным соусом.

1 шт.

Примавера Фото

Примавера

Легкая овощная пицца из брокколи, помидоров черри, свежей рукколы, маринованного лука, сладкого перца, шампиньонов под фирменным томатным соусом.

1 шт.

Мясная стихия Фото

Мясная стихия

Мясное сочетание курицы и свинины барбекю, ветчины, шампиньонов, сладкого перца и бекона с соусом из спелых томатов.

1 шт.

Барбекю Фото

Барбекю

Пицца с сыром моцарелла, шампиньонами, свежей рукколой, филе курицы и свинины, обжаренной на гриле, горчицей под фирменным соусом барбекю.

1 шт.

Пицца Карбонара Фото

Пицца Карбонара

Пицца с беконом, сырами моцарелла и пармезан под сливочным соусом карбонара.

1 шт.

Мексиканская Фото

Мексиканская

Пицца с помидорами, беконом и сыром моцарелла под острым соусом.

1 шт.

Ассорти Фото

Ассорти

Пицца с ветчиной, тунцом, шампиньонами, колбасками пепперони, свежей рукколой и сыром моцарелла под фирменным соусом.

1 шт.

Дары моря Фото

Дары моря

Пицца с морепродуктами, с сыром моцарелла под фирменным томатным соусом.

1 шт.

Бенто-ланч

1 сэт Фото

1 сэт

½ Каппа маки, ½ Тамаго маки, суши: спайси сяке, спаси тай, рис отварной, куриное филе обжаренное во фритюре, с соусом Терияки, салат овощной с фирменной заправкой + мисо-шира.

1 шт.

2 сэт Фото

2 сэт

½ Унаги маки, суши: тамаго, спайси сяке, рис отварной, куриная котлета, жареная во фритюре с соусом Тонкацу, салат овощной.

1 шт.

3 сэт Фото

3 сэт

½ Сяке авокадо маки, суши: тамаго, спайси тай, рис отварной, свиная котлета, жареная во фритюре с соусом Тонкацу, салат овщной с фирменной заправкой + мисо-шира.

1 шт.

4 сет Фото

4 сет

½ спайси тай ролл; суши: спайси сяке, спайси унаги; рис отварной; филе лосося, обжаренное с соусом «Терияки»; салат овощной с фирменной заправкой + мисо-шира.

1 шт.

Меню маленького самурая Фото

Меню маленького самурая

Курочка обжаренная во фритюре с отварным рисом, картофель фри, суши с японским омлетом, ролл с огурцом и кунжутом (подается с кетчупом и соевым соусом), фруктовый салат из манго, яблока, груши, банана и киви, приправленный клубничным сиропом.

1 шт.

Европейские ланчи

Ланч №1 Фото

Ланч №1

1. Суп овощной — 50руб 2. Салат витаминный — 50руб 3. Рис с овощами — 70руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10руб.

1 шт.

Ланч №2 Фото

Ланч №2

1. Борщ — 60руб 2. Салат столичный — 60руб 3. Мясная котлета с картофелем — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10 руб.

1 шт.

Ланч №3 Фото

Ланч №3

1. Куриный суп с лапшой — 60руб 2. Салат овощной — 60руб 3. Куриная котлета с картофелем фри — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10 руб.

1 шт.

Ланч №4 Фото

Ланч №4

1. Уха -60 руб. 2. Салат из сельди — 60руб 3. Жареная рыба с соусом тар-тар — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10 руб.

1 шт.

Ланч №5 Фото

Ланч №5

1. Солянка -60 руб. 2. Салат столичный — 60руб 3. Болоньезе — 120руб 4. Хлеб 2 кусочка — 15руб 5. Чай — 10руб — 60 руб.

1 шт.

Сашими

Горячие блюда

Куриная грудка с ветчиной Фото

Куриная грудка с ветчиной

Запеченная куриная грудка, начиненная ветчиной, сыром моцарелла и базиликом под медово-горчичным соусом.

1 шт.

Свиные медальоны Фото

Свиные медальоны

Свиная вырезка с картофельным гратеном под сливочным соусом.

1 шт.

Дорадо Фото

Дорадо

Дорадо на гриле с овощным рататуем.

1 шт.

Сибас Фото

Сибас

Сибас на гриле с жареными цуккини, с соусом тар-тар.

1 шт.

Жареный карп Фото

Жареный карп

Жареные кусочки карпа в соусе террияки с рисом.

1 шт.

Пираф Фото

Пираф

Жареный рис с овощами.

1 шт.

Тяхон Фото

Тяхон

Жареный рис с филе цыпленка, яйцом, креветкой и овощами.

1 шт.

Сифудо тяхон Фото

Сифудо тяхон

Жареный рис с морепродуктами и овощами.

1 шт.

Лапша и паста

Тальятелли с уткой Фото

Тальятелли с уткой

Филе утки, сливочно-ореховый соус, грибы шампиньоны, сушеные помидоры, кедровые орешки.

1 шт.

Спагетти с лососем Фото

Спагетти с лососем

Сливочный соус, филе лосося, салат руккола, красная икра, сыр пармезан.

1 шт.

Узбекская кухня

Манты Фото

Манты

Чебурек Фото

Чебурек

Плов Фото

Плов

Традиционное узбекское блюдо с рисом, бараниной, морковью с пряными специями и барбарисом. подается со свежими помидорами и огурцами. 4 порции.

4 шт.

Казан кабоб Фото

Казан кабоб

Баранина, приготовленная в казане в курдючном жире, с золотистым картофелем и специями. подается со свежим луком. 4 порции.

4 шт.

WOK

Гюнику вок Фото

Гюнику вок

Филе говядины с овощами в соусе вок, рис гохан.

1 шт.

Бутанику яки Фото

Бутанику яки

Свиная вырезка с овощами, ананасом и тофу в соусе эбара.

1 шт.

Енику вок Фото

Енику вок

Филе ягненка с овощами в соусе вок, рис гохан.

1 шт.

Бута кнока Фото

Бута кнока

Свиная вырезка с овощами в сливочном соусе, рис гохан.

1 шт.

Горячие закуски

Эби гёдза Фото

Эби гёдза

Японские пельмени с креветками.

1 шт.

Жульен Фото

Жульен

Окимиругай Фото

Окимиругай

Мидии, запеченные под спайси соусом.

1 шт.

Унаджи Фото

Унаджи

Копченый угорь на рисе.

1 шт.

Эби фурай Фото

Эби фурай

Креветки обжаренные в сухарях с соусом токацу.

1 шт.

Шашлычки якитори

Холодные закуски

Сырная тарелка Фото

Сырная тарелка

Пармезан, моцарелла 2 вида, дор-блю, фета, мед и ягоды винограда.

1 шт.

Аигамо сарада Фото

Аигамо сарада

Листья салата, апельсины, утка, сыр, дор блю, бальзамик крем.

1 шт.

Гютоки сарада Фото

Гютоки сарада

Отварной говяжий язык, куриное филе, маринованные грибы в сметанном соусе.

1 шт.

Супы

Катсури Фото

Катсури

Сливочный крем-суп с мидиями.

180 г

Кимучи джиру Фото

Кимучи джиру

Острый суп с креветкой, яйцом, пекинской капустой.

277 г

Мисо-Шира Фото

Мисо-Шира

Бульон мисо с тофу, грибами и водорослями.

1 шт.

Мику рамен Фото

Мику рамен

Острый суп с говядиной и лапшой рамен.

1 шт.

Тори шитаки созуи Фото

Тори шитаки созуи

Острый суп с курой, грибами шитаки, ростками сои и овощами.

1 шт.

Шимиди созуи Фото

Шимиди созуи

Острый суп с мясом мидий и рисом на бульоне суимоно.

1 шт.

Ясиню мори созуи Фото

Ясиню мори созуи

Тайский суп на основе кокосового молока с морепродуктами.

1 шт.

Суимоно Фото

Суимоно

Соевый бульон с тофу, грибами и водорослями.

1 шт.

Борщ Фото

Борщ

Борщ из говядины, сметана, зелень.

1 шт.

Салаты

Греческий салат Фото

Греческий салат

Листья салатов, сыр фета, маслины, огурцы, помидоры, болгарский перец, фирменная заправка.

1 шт.

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Куриная грудка, обжаренная на гриле, листья салата Романо, помидоры черри, сыр пармезан и хрустящие крутоны, фирменный соус «Цезарь».

1 шт.

Цезарь с креветками Фото

Цезарь с креветками

Обжаренные тигровые креветки, листья салата Романо, помидоры черри, сыр пармезан и хрустящие крутоны, фирменный соус «Цезарь».

1 шт.

Салат с морепродуктами Фото

Салат с морепродуктами

Обжаренные морепродукты, листья салатов, дольки апельсина, цитрусово-горчичный соус.

1 шт.

Дайсё Фото

Дайсё

Креветки, авокадо, сельдерей, яйцо отварное, майонез.

1 шт.

Маргентао Фото

Маргентао

Свежие овощи, копченый лосось, икра тобико, майонез.

1 шт.

Унаги чука сарада Фото

Унаги чука сарада

Копченый угорь, маринованные водоросли, мякоть авокадо, свежие овощи и листья салата с ореховым соусом «Гамадари».

1 шт.

Хотате-эби сарада Фото

Хотате-эби сарада

Обжаренные морской гребешок, тигровые креветки с рукколой.

1 шт.

Чука сарада Фото

Чука сарада

Маринованные морские водоросли, ореховый соус гамадари.

1 шт.

Карай тори сарада Фото

Карай тори сарада

Куриное филе, обжаренное в остром соусе, с овощами и салатом айсберг.

1 шт.

Капрезе Фото

Капрезе

Сыр моцарелла со спелыми томатами, свежим базиликом и соусом песто.

1 шт.

Десерты

Мороженое Фото

Мороженое

Ролл лаки маки Фото

Ролл лаки маки

Шоколадный ролл с сухофруктами, с сыром Филадельфия и свежими фруктами.

1 шт.

Токю Темпура Фото

Токю Темпура

Жареные бананы с шоколадным мороженым.

1 шт.

Торт «Три шоколада» Фото

Торт «Три шоколада»

Лёгкий торт из благородного бельгийского шоколада. Тонкий бисквит из какао, мусс из шоколада.

1 шт.

Напитки

Сок Я в ассортименте Фото

Сок Я в ассортименте

Свежевыжатые соки Фото

Свежевыжатые соки

Дополнительно