Ресторан Молоко

Ресторан Молоко

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2000 руб.

Минимальная сумма заказа: 2000 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Европейская, Русская, Итальянская

  1. Пицца «Маргарита» (действует только при доставке) в подарок при заказе на сумму от 3000 руб.

Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Санкт-Петербург, д. Порошкино, Ленинградское ш., 25Б
Описание ресторана:

Ресторан "Молоко" в Санкт-Петербурге предлагает доставку вкуснейших горячих блюд, сочной пиццы, салатов, воков и многих других блюд. Быстрая доставка и качество блюд не оставит Вас равнодушными.

Пицца

Наша сочная и аппетитная пицца порадует Вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Фокачча с пармезаном Фото

Фокачча с пармезаном

Лепешка из тонкого теста для пиццы, с пармезаном, оливковым маслом и розмарином.

170 г

Маргарита Фото

Маргарита

Тесто для пиццы, томатная паста, нежный сыр моцарелла, пряные травы, оливковое масло.

350 г 32 см

Пепперони Фото

Пепперони

Тесто для пиццы, соус наполи, моцарелла, пепперони.

430 г

4 сыра пицца Фото

4 сыра пицца

Тесто для пиццы, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр горгонзола, сыр пармезан, сыр чеддер.

450 г

Сезонное меню

Попробуйте наше фирменное сезонное меню.

Вафли с форелью и яйцом бенедикт Фото

Вафли с форелью и яйцом бенедикт

Бельгийская вафля с пармезаном, подается с подушкой зелени, творожным кремом с оливками, форелью слабой соли, яйцом пашот и голландским соусом.

250 г

Окрошка Фото

Окрошка

Начинка: ветчина, картофель, огурец, редис, перепелиные яйца, зеленый лук. Отдельно подается также сметана и соус на основе хрена, горчицы и уксуса.

Пастрами с толченым картофелем Фото

Пастрами с толченым картофелем

Маринованная говяжья грудинка томленая в собственном соку в течение 12 часов при низких температурах. Подается с толченым картофелем со смальцем и вялеными томатами, перцем халапеньо, хрустящей чиабаттой, солеными огурчиками и соусом тар-тар.

500 г

Рибай Фото

Рибай

Мраморный стейк. Подаётся с соусом из печеного чеснока, морской солью и веточками ароматных трав.

Сметанник Фомичева Фото

Сметанник Фомичева

Авторский сметанник от шефа; В основе песочный корж с какао, нежный заварной крем из фермерской сметаны и сезонными ягодами.

270 г

Холодный борщ Фото

Холодный борщ

Бульон от холодного борща подается отдельно. Начинка: телятина, картофель, огурец, редис, куриное яйцо, зеленый лук. Отдельно подается сметана и соус на основе хрена, горчицы и уксуса.

500 г

Горячие блюда

Горячие блюда с доставкой на дом или в офис о ресторана «Молоко» в Санкт-Петербурге.

Нежные куриные котлетки с пюре Фото

Нежные куриные котлетки с пюре

Котлеты, собственного приготовления, из куриного бедра, лука и сливок. В порции 2 котлеты. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком.

310 г

Драники с грибами Фото

Драники с грибами

Драники из картофеля с добавлением муки, соли и яиц. Подается с жареным луком, шампиньонами, чесноком и зеленью; сметаной.

300 г

Карбонара паста Фото

Карбонара паста

Итальянская паста спагетти, томиться в сливках, с жареным беконом, чесноком. Украшается пармезаном.

310 г

Мясо бычка с картофелем и грибами Фото

Мясо бычка с картофелем и грибами

Классическое блюдо для ресторана молоко, микс жареной вырезки, картофеля, лука и шампиньонов. Украшается черри и соленым огурчиком.

380 г

Бифштекс из молодого бычка с рататуем Фото

Бифштекс из молодого бычка с рататуем

Рубленая котлета (из нашего бычка), подается с овощным рататуем (баклажаны, перец болгарский, красный лук, сельдерей, томатный соус) и украшается глазуньей и кинзой.

Стейк из нашей форели Фото

Стейк из нашей форели

Жареный стейк из форели, подается на бланшированной спарже под соусом берблан.

250 г

Паста с креветками Фото

Паста с креветками

Паста фетучини в соусе из сливочного масла и белого вина, обжаренными тигровыми креветками, луком пореем, чесноком и зеленью. Подается с пармезаном.

400 г

Фермерский бургер Фото

Фермерский бургер

Настоящий фермерский бургер. Булочка бриошь, котлета из мраморного мяса нашего бычка с сыром чеддер, листья салата, хрустящие соленые огурчики, ялтинский лук, бакинские томаты, медово-горчичный соус и соус барбекю.

Рибай Фото

Рибай

Мраморный стейк. Подаётся с соусом из печеного чеснока, морской солью и веточками ароматных трав.

Стейк филе-миньон Фото

Стейк филе-миньон

Мраморная вырезка. Подаётся с перечным соусом, зеленым маслом, морской солью и веточками ароматных трав.

Wok

Горячие воки идеально подойдут для сытного обеда или ужина.

Вок с курицей Фото

Вок с курицей

Классический вок с лапшой удон, с обжаренным цыпленком и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в соусе унаги, подается с кунжутом и зеленым луком.

350 г

Вок из нашего бычка Фото

Вок из нашего бычка

Классический вок с лапшой удон, с обжаренным мясом нашего бычка и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в тайском чили, подается с кунжутом и зеленым луком.

360 г

Вок с бычком (рис) Фото

Вок с бычком (рис)

Классический вок с лапшой удон, с обжаренным мясом нашего бычка и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в тайском чили, подается с кунжутом и зеленым луком.

360 г

Вок с курицей (рис) Фото

Вок с курицей (рис)

Классический вок с жасминовым рисом, с обжаренным цыпленком и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в соусе унаги, подается с кунжутом и зеленым луком.

350 г

Ручная лепка

Блюда ручной лепки с доставкой — идеальный повод собраться за семейным столом.

Вареники с творогом Фото

Вареники с творогом

Наши вареники приготовлены вручную с начинкой из фермерского творога/картофеля и грибов, подаются со сметаной и сливочным маслом.

Пельмени с мясом бычка Фото

Пельмени с мясом бычка

Наши пельмени ручной работы с домашним фаршем из говядины, отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом.

250 г

Пельмени с цыплёнком Фото

Пельмени с цыплёнком

Наши пельмени ручной работы с домашним фаршем из куриного бедра, отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом.

250 г

Равиоли из нашей форели Фото

Равиоли из нашей форели

Фирменные равиоли из нашей форели черного цвета собственного приготовления. Начинка в равиоли состоит из форели (с нашей фермы), сливочного масла, репчатого лука, соли и черного перца). Подаются с соусом белое вино.

230 г

Салаты

Большой выбор салатов на любой вкус. Попробуйте!

Салат из садовых овощей Фото

Салат из садовых овощей

Огурцы, томаты, болгарский перец, лолло-россо, руккола, фриссе, шпинат, оливковое масло, маслины.

210 г

Тёплый салат из баклажанов Фото

Тёплый салат из баклажанов

Классический салат с жареными баклажанами и бакинскими томатами, заправляется кунжутным маслом, соусом тайский чили, мятой, кинзой, и творожным сыром.

250 г

Цезарь с куриным бедром Фото

Цезарь с куриным бедром

Не совсем классический цезарь, вместо ромейна и айсберга — наш микс салата, с помидорами черри, пармезаном, перепелиным яйцом, гренками из тостового хлеба и соусом цезарь.

240 г

Салат с копченой форелью Фото

Салат с копченой форелью

Филе форели горячего копчения, запеченный с травами бейби-картофель, перепелиное яйцо, микс салата, медово-горчичная заправка, черри.

270 г

Цезарь с тигровыми креветками салат Фото

Цезарь с тигровыми креветками салат

Не совсем классический цезарь, вместо ромейна и айсберга — наш микс салата, с помидорами черри, пармезаном, перепелиным яйцом, гренками из тостового хлеба и соусом цезарь.

230 г

Грин-салат с авокадо Фото

Грин-салат с авокадо

Основой данного салата является половина мягкого авокадо, наполненного трюфельной заправкой. Так же салат состоит из яблока, цукини, огурца и бобов эдамаме на салатном миксе с мятой.

180 г

Оливье Фото

Оливье

Почти классический оливье, но с запечённой куриной грудкой, свежим горошком и свекольным кремом, который подается отдельно.

190 г

Супы

Наши супы отличаются непревзойденным сочетанием ингредиентов и обладают чудесным ароматом.

Бульон с индейкой Фото

Бульон с индейкой

Насыщенный бульон с индейкой су-вид, подается с домашней лапшой, чесноком и зеленью.

300 г

Тыквенный крем-суп Фото

Тыквенный крем-суп

Густой крем суп из тыквы со сливками и мёдом. Подается с яйцом пашот, креветкой-фри и зелёным маслом.

270 мл

Том-ям с креветками Фото

Том-ям с креветками

Адаптированная версия популярного острого тайского супа с тигровыми креветками, томатами черри, кокосовым молоком, древесными грибами моэр, китайскими маринованными грибами цао гу, готовится на основе куриного бульона с добавлением том-ям пасты, корня имбиря, листьев лайма и стружки тунца. Подается с кинзой, чили перцем чили, рисом жасмин со стружкой тунца.

450 г

Борщ Фото

Борщ

Традиционный борщ по домашнему рецепту на говяжьем бульоне, с томленой говядиной. Подается с 2-мя тостами черного хлеба, смальцем, слайсами сала, зеленым луком и сметаной.

500 г

Уха из нашей форели Фото

Уха из нашей форели

Финская сливочная уха с форелью, томатами черри, картофелем и морковью. Украшается зеленым маслом.

400 г

Гарниры

Дополните основой прием пищи аппетитными гарнирами.

Закуски

Наши закуски утолят голод в считанные минуты.

Тар-тар из молодого бычка Фото

Тар-тар из молодого бычка

Тар-тар из сырой замаринованной рубленой говядины с киноа кимчи, пармезаном и кинзой; миксом салата, перепелиным желтком, чипсами из солодового багета, дижонской горчицей и сметаной.

190 г

Карпаччо из молодого бычка Фото

Карпаччо из молодого бычка

Блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки (предварительно замаринованной в цедре цитруса и смеси специй и соли). Подается с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, бальзамиком и оливковым маслом.

120 г

Тар-тар из форели Фото

Тар-тар из форели

Тар-тар из рубленой форели, замаринованной в смеси острых соусов, огурца и оливкого масла. Подается с сырным муссом, чипсами из чиабатты, рукколой и землей из маслин.

220 г

Детское меню

Специальное меню для маленьких гурманов.

Бургер с цыпленком Фото

Бургер с цыпленком

Булочка бриошь, котлета из цыпленка в панировке с сыром чеддер, листья салата, бакинские томаты и соус кетчуп.

280 г

Детские вареники с творогом Фото

Детские вареники с творогом

Детские вареники приготовлены вручную с начинкой из фермерского творога, подаются со сметаной и сливочным маслом.

230 г

Детские пельмешки Фото

Детские пельмешки

Детские пельмени ручной работы с домашним фаршем из куриного бедра, тесто подкрашивается свекольным соком, отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом.

160 г

Десерты

Полакомьтесь нежными десертиками, оформив заказ с доставкой на дом или в офис.

Мороженое Фото

Мороженое

Шарик мороженого на песочной крошке с мятой. (Шоколадное или ванильное).

Яблочный штрудель Фото

Яблочный штрудель

Запеченный рулет из слоеного теста с начинкой из яблок, изюма и кедровых орешков. подается с мороженым на песочной крошке и ванильным соусом.

240 г

Шоколадный фондан Фото

Шоколадный фондан

Шоколадный маффин с жидким центром из горячей шоколадной массы. Подается с мороженым на песочной крошке.

180 г

Сырники Фото

Сырники

Обжаренные лепешки (цилиндры) из творога подаются на ваш выбор со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем.

Напитки

Добавьте к заказу прохладительные напитки.

Свежевыжатый сок Фото

Свежевыжатый сок

Вода Байкал Фото

Вода Байкал