
Ресторан Молоко
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2000 руб.
Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2000 руб.
Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская
Популярные блюда с доставкой от ресторана «Молоко» в Санкт-Петербурге.
Наша сочная и аппетитная пицца порадует Вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Горячие блюда с доставкой на дом или в офис о ресторана «Молоко» в Санкт-Петербурге.
Котлеты делаются из куриного бедра с добавлением сливок и специй. Подаются с пюре и маринованными огурчиками.
260 г
Драники готовятся из картофеля, с обжаренными шампиньонами и луком. Подаются со сметной.
380 г
Макароны паппарделле с томленой говядиной, репчатым луком, шампиньонами в соусе демигляс. Украшается сыром пармезан.
520 г
Мясо бычка обжаривается на сковороде с картофелем и грибами в соевом соусе, при подаче украшаем маринованными огурцами и помидорами черри.
320 г
Фермерская говяжья вырезка, нарезанная ломтиком, обжаривается и тушится в сливках с шампиньонами. Подается с пюре и маринованными огурцами.
365 г
Рубленая котлета (из молодого бычка), подается с овощным рататуем и жареным яйцом.
260 г
Булочка для бургера, сочная говяжья котлета, бекон, лист салата, красный лук, томаты, маринованные огурцы и нежный плавящийся сыр чеддер. Наш бургер с оригинальным медово-горчичным соусом и соусом барбекю.
520 г
Горячие воки идеально подойдут для сытного обеда или ужина.
Блюда ручной лепки с доставкой — идеальный повод собраться за семейным столом.
Наши вареники приготовлены вручную с начинкой из фермерского творога/картофеля и грибов, подаются со сметаной и сливочным маслом.
Наши пельмени ручной работы, по-домашнему отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом. Фарш из мяса молодого бычка с луком.
250 г
Наши пельмени ручной работы, по-домашнему отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом. Фарш куриный с беконом.
250 г
Фирменные равиоли из нашей форели, черного цвета, собственного приготовления. Подаются с соусом на основе белого вина и сливок.
240 г
Большой выбор салатов на любой вкус. Попробуйте!
Свежие, сочные томаты, огурцы, маслины, микс салат -заправляется оливковым маслом.
250 г
Баклажаны и помидоры обжариваются в кукурузной муке до хрустящей корочки, с добавлением кунжутного масла и сладкого чили, со сливочным сыром cremetta.
240 г
Классический салат, жареное куриное филе, огурцы свежие и соленые, отварные картофель и морковь, со свежим молодым горошком. Украшается лопаткой горошка и свекольным муссом.
150 г
Слайсы из мякоти нашего бычка, картофель стоун, обжариваются в медово-горчичном соусе, подается с миксом салата, украшается вялеными черри.
195 г
Сочное куриное бедро обжаривается на гриле. Классический цезарь с помидорами черри, пармезаном, микс салатом, перепелиным яйцом, сухарями и соусом цезарь.
260 г
Форель горячего копчения, запеченный бейби-картофель, с добавлением перепелиного яйца, рукколы и шпината и помидоров черри. Подается на слайсах из огурца и заправляется медово-горчичной заправкой.
250 г
Наши супы отличаются непревзойденным сочетанием ингредиентов и обладают чудесным ароматом.
Наш суп готовится на курином бульоне с говяжьей вырезкой и маринованной капустой кимчи, что предает супу остроты. Подается с рисом.
300 г
По консистенции блюдо получается нежным, лёгким с изумительным вкусом и ароматом.
250 мл
Традиционный борщ по домашнему рецепту на говяжьем бульоне, с говядиной, свеклой, капустой, морковью, репчатым луком, морковью, специями (соль, перец). Борщ подается с 2-мя тостами черного хлеба с семечками, салом, чесноком, зеленым луком и конечно сметаной.
500 г
Дополните основой прием пищи аппетитными гарнирами.
Наши закуски утолят голод в считанные минуты.
Холодец приготовлен по домашнему рецепту из говядины со специями. Подается с муссом из запеченной свеклы и двумя кусочками зернового хлеба.
290 г
Жареный сыр сулугуни в сухариках панко, подается с соусом из ежевики.
260 г
Наша вырезка молодого бычка, мелко нарубленная, с добавлением изюма, трюфельного и оливкового масел. Украшается сливочным сыром и чипсами из спринг теста.
382 г
Блюдо из тонко нарезанных слайсов, сырой говяжьей вырезки. Подается с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
150 г
Мелко нарубленная, сырая, слегка подмороженная форель с авокадо, огурцами, острым перчиком чили — заправленная соевым соусом и оливковым маслом. Украшается шпинатом.
110 г
Очищенные креветки обжариваются на оливковом масле с цукини, чесноком, зеленью, солью и специями.
250 г
Полакомьтесь нежными десертиками, оформив заказ с доставкой на дом или в офис.
Штрудель готовят из тонкого теста, которое затем закатывается. Для начинки штруделя используем яблоки, изюм, кедровый орех. Подается с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом.
245 г
Фирменный молочный десерт с прослойкой из печенья, залитый карамелью и украшенный клубникой.
260 г
Популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Для фондана готовится бисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто заливается в формочки и запекается.
1 порц.
Три творожных сырника, тающих во рту посыпаются сахарной пудрой, украшаются мятой и подается с одним соусом на выбор (сметана, варенье, мед).
Показать все Свернуть отзывы