Ресторан Молоко
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2000 руб.
Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2000 руб.
Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская
Популярные блюда с доставкой от ресторана «Молоко» в Санкт-Петербурге.
Наша сочная и аппетитная пицца порадует Вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Лепешка из тонкого теста для пиццы, с пармезаном, оливковым маслом и розмарином.
170 г
Тесто для пиццы, томатная паста, нежный сыр моцарелла, пряные травы, оливковое масло.
350 г 32 см
Тесто для пиццы, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр горгонзола, сыр пармезан, сыр чеддер.
450 г
Тесто для пиццы, сливочный соус, сыр моцарелла, форель горячего копчения.
400 г 32 см
Тесто для пиццы, томатная паста, нежный сыр моцарелла, ветчина, грибы шампиньоны.
480 г
Попробуйте наше фирменное сезонное меню.
Бельгийская вафля с пармезаном, подается с подушкой зелени, творожным кремом с оливками, форелью слабой соли, яйцом пашот и голландским соусом.
250 г
Сладкие вафли с хрустящей корочкой, подаются с ванильным кремом и вишневым вареньем.
250 г
Начинка: ветчина, картофель, огурец, редис, перепелиные яйца, зеленый лук. Отдельно подается также сметана и соус на основе хрена, горчицы и уксуса.
Маринованная говяжья грудинка томленая в собственном соку в течение 12 часов при низких температурах. Подается с толченым картофелем со смальцем и вялеными томатами, перцем халапеньо, хрустящей чиабаттой, солеными огурчиками и соусом тар-тар.
500 г
Мраморный стейк. Подаётся с соусом из печеного чеснока, морской солью и веточками ароматных трав.
Микс салата с авторским соусом. Подается с жареными креветками, томатами черри, имбирем, чесноком и крабовым ганашем.
180 г
Авторский сметанник от шефа; В основе песочный корж с какао, нежный заварной крем из фермерской сметаны и сезонными ягодами.
270 г
Бульон от холодного борща подается отдельно. Начинка: телятина, картофель, огурец, редис, куриное яйцо, зеленый лук. Отдельно подается сметана и соус на основе хрена, горчицы и уксуса.
500 г
Горячие блюда с доставкой на дом или в офис о ресторана «Молоко» в Санкт-Петербурге.
Котлеты, собственного приготовления, из куриного бедра, лука и сливок. В порции 2 котлеты. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком.
310 г
Драники из картофеля с добавлением муки, соли и яиц. Подается с жареным луком, шампиньонами, чесноком и зеленью; сметаной.
300 г
Макароны паппарделле с томленой говядиной, репчатым луком, шампиньонами в соусе демигляс. Украшается сыром пармезан.
400 г
Итальянская паста спагетти, томиться в сливках, с жареным беконом, чесноком. Украшается пармезаном.
310 г
Классическое блюдо для ресторана молоко, микс жареной вырезки, картофеля, лука и шампиньонов. Украшается черри и соленым огурчиком.
380 г
Фермерская говяжья вырезка в сливках с шампиньонами и луком. Подается с картофельным пюре и соленым бочковым огурчиком.
400 г
Рубленая котлета (из нашего бычка), подается с овощным рататуем (баклажаны, перец болгарский, красный лук, сельдерей, томатный соус) и украшается глазуньей и кинзой.
Жареный стейк из форели, подается на бланшированной спарже под соусом берблан.
250 г
Паста фетучини в соусе из сливочного масла и белого вина, обжаренными тигровыми креветками, луком пореем, чесноком и зеленью. Подается с пармезаном.
400 г
Томленые говяжьи ребра, обжаренные в сливочном масле, подаются под соусом демигляс и картофельным паем.
340 г
Настоящий фермерский бургер. Булочка бриошь, котлета из мраморного мяса нашего бычка с сыром чеддер, листья салата, хрустящие соленые огурчики, ялтинский лук, бакинские томаты, медово-горчичный соус и соус барбекю.
Мраморный стейк. Подаётся с соусом из печеного чеснока, морской солью и веточками ароматных трав.
Обжаренное филе утки прожарки медиум подается с запеченной морковью в медовой глазировке с карри и коньячным соусом с вишней.
290 г
Мраморная вырезка. Подаётся с перечным соусом, зеленым маслом, морской солью и веточками ароматных трав.
Горячие воки идеально подойдут для сытного обеда или ужина.
Классический вок с лапшой удон, с обжаренным цыпленком и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в соусе унаги, подается с кунжутом и зеленым луком.
350 г
Классический вок с лапшой удон, с обжаренным мясом нашего бычка и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в тайском чили, подается с кунжутом и зеленым луком.
360 г
Классический вок с лапшой удон, с обжаренным мясом нашего бычка и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в тайском чили, подается с кунжутом и зеленым луком.
360 г
Классический вок с жасминовым рисом, с обжаренным цыпленком и овощами (ростки сои, морковь, лук красный, болгарский перец, шампиньоны) в соусе унаги, подается с кунжутом и зеленым луком.
350 г
Блюда ручной лепки с доставкой — идеальный повод собраться за семейным столом.
Наши вареники приготовлены вручную с начинкой из фермерского творога/картофеля и грибов, подаются со сметаной и сливочным маслом.
Наши пельмени ручной работы с домашним фаршем из говядины, отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом.
250 г
Наши пельмени ручной работы с домашним фаршем из куриного бедра, отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом.
250 г
Фирменные равиоли из нашей форели черного цвета собственного приготовления. Начинка в равиоли состоит из форели (с нашей фермы), сливочного масла, репчатого лука, соли и черного перца). Подаются с соусом белое вино.
230 г
Большой выбор салатов на любой вкус. Попробуйте!
Огурцы, томаты, болгарский перец, лолло-россо, руккола, фриссе, шпинат, оливковое масло, маслины.
210 г
Классический салат с жареными баклажанами и бакинскими томатами, заправляется кунжутным маслом, соусом тайский чили, мятой, кинзой, и творожным сыром.
250 г
Жареная говяжья вырезка, лук порей, картофель бэйби, соус на основе соевого, микс салата, черри.
290 г
Не совсем классический цезарь, вместо ромейна и айсберга — наш микс салата, с помидорами черри, пармезаном, перепелиным яйцом, гренками из тостового хлеба и соусом цезарь.
240 г
Филе форели горячего копчения, запеченный с травами бейби-картофель, перепелиное яйцо, микс салата, медово-горчичная заправка, черри.
270 г
Не совсем классический цезарь, вместо ромейна и айсберга — наш микс салата, с помидорами черри, пармезаном, перепелиным яйцом, гренками из тостового хлеба и соусом цезарь.
230 г
Основой данного салата является половина мягкого авокадо, наполненного трюфельной заправкой. Так же салат состоит из яблока, цукини, огурца и бобов эдамаме на салатном миксе с мятой.
180 г
Почти классический оливье, но с запечённой куриной грудкой, свежим горошком и свекольным кремом, который подается отдельно.
190 г
Наши супы отличаются непревзойденным сочетанием ингредиентов и обладают чудесным ароматом.
Насыщенный бульон с индейкой су-вид, подается с домашней лапшой, чесноком и зеленью.
300 г
Традиционный корейский суп, с говядиной и капустой ким-чи, подается с жасминовым рисом.
450 г
Густой крем суп из тыквы со сливками и мёдом. Подается с яйцом пашот, креветкой-фри и зелёным маслом.
270 мл
Адаптированная версия популярного острого тайского супа с тигровыми креветками, томатами черри, кокосовым молоком, древесными грибами моэр, китайскими маринованными грибами цао гу, готовится на основе куриного бульона с добавлением том-ям пасты, корня имбиря, листьев лайма и стружки тунца. Подается с кинзой, чили перцем чили, рисом жасмин со стружкой тунца.
450 г
Традиционный борщ по домашнему рецепту на говяжьем бульоне, с томленой говядиной. Подается с 2-мя тостами черного хлеба, смальцем, слайсами сала, зеленым луком и сметаной.
500 г
Финская сливочная уха с форелью, томатами черри, картофелем и морковью. Украшается зеленым маслом.
400 г
Дополните основой прием пищи аппетитными гарнирами.
Наши закуски утолят голод в считанные минуты.
Холодец приготовлен по домашнему рецепту, из говядины. Подается с муссом из свеклы и хрена и пожаренным кусочком хлеба.
290 г
Сыр сулугуни, запанированный в сухарях панко и обжаренный до хрустящей корочки с ежевичным соусом и кинзой.
200 г
Тар-тар из сырой замаринованной рубленой говядины с киноа кимчи, пармезаном и кинзой; миксом салата, перепелиным желтком, чипсами из солодового багета, дижонской горчицей и сметаной.
190 г
Блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки (предварительно замаринованной в цедре цитруса и смеси специй и соли). Подается с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, бальзамиком и оливковым маслом.
120 г
Тар-тар из рубленой форели, замаринованной в смеси острых соусов, огурца и оливкого масла. Подается с сырным муссом, чипсами из чиабатты, рукколой и землей из маслин.
220 г
Жареные тигровые креветки со спагетти из цуккини, чесноком, зеленью, солью и специями.
220 г
Специальное меню для маленьких гурманов.
Булочка бриошь, котлета из цыпленка в панировке с сыром чеддер, листья салата, бакинские томаты и соус кетчуп.
280 г
Детские вареники приготовлены вручную с начинкой из фермерского творога, подаются со сметаной и сливочным маслом.
230 г
Детские пельмени ручной работы с домашним фаршем из куриного бедра, тесто подкрашивается свекольным соком, отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом.
160 г
Огурцы, томаты, болгарский перец заправленные оливковым маслом и солью.
180 г
Куриный бульон для ребенка с куриными фрикадельками и домашней лапшой.
280 г
Жареные куриные кусочки в панировке, подаются с картофелем фри и кетчупом.
280 г
Полакомьтесь нежными десертиками, оформив заказ с доставкой на дом или в офис.
Запеченный рулет из слоеного теста с начинкой из яблок, изюма и кедровых орешков. подается с мороженым на песочной крошке и ванильным соусом.
240 г
Шоколадный маффин с жидким центром из горячей шоколадной массы. Подается с мороженым на песочной крошке.
180 г
Обжаренные лепешки (цилиндры) из творога подаются на ваш выбор со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем.
Заварной ванильный крем, с крошкой песочного печенья, карамельного соуса и клубникой.
225 г
Добавьте к заказу прохладительные напитки.
Показать все Свернуть отзывы