Ресторан Молоко

Ресторан Молоко

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2000 руб.

Минимальная сумма заказа: 2000 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Европейская, Русская, Итальянская

  1. Пицца «Маргарита» в подарок при заказе на сумму от 3000 руб.

Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Санкт-Петербург, д. Порошкино, Ленинградское ш., 25Б
Описание ресторана:

Ресторан доставки "Молоко" в Санкт-Петербурге.

Пицца

Горячие блюда

Нежные куриные котлеты с пюре Фото

Нежные куриные котлеты с пюре

Котлеты делаются из куриного бедра с добавлением сливок и специй. Подается с тар-таром из маринованного огурца.

260 г

Карбонара паста Фото

Карбонара паста

Паста томится в сливках с беконом при подаче посыпается сыром пармезан.

260 г

Мясо бычка с картофелем и грибами Фото

Мясо бычка с картофелем и грибами

Мясо бычка обжаривается на сковороде с картофелем и грибами в соевом соусе, при подаче украшаем маринованными огурцами и помидорами черри.

320 г

Бефстроганов с пюре и огурчиками Фото

Бефстроганов с пюре и огурчиками

Фермерская говяжья вырезка, нарезанная ломтиком, обжаривается и тушится в сливках с шампиньонами, сметаной и томатной пастой. Подается с малосольными по-домашнему огурцами.

365 порц.

Томленые говяжьи ребра Фото

Томленые говяжьи ребра

Ребра томятся в соусе демигляс, затем выкладываются на тарелку с картофельным сеном и посыпаются зеленью.

500 г

Бургер из молодого бычка Фото

Бургер из молодого бычка

Это белая булка для настоящего фермерского бургера, сочная говяжья котлета, бекон, лист салата, красный лук, томаты черри, маринованные огурцы и нежный плавящийся сыр чеддер. Наш бургер с оригинальным медово-горчичным соусом и соусом барбекю.

520 г

Ручная лепка

Вареники с творогом Фото

Вареники с творогом

Наши вареники приготовлены вручную с начинкой из фермерского творога, подаются со сметаной и сливочным маслом.

250 г

Пельмени с цыплёнком Фото

Пельмени с цыплёнком

Наши пельмени ручной работы, по-домашнему отвариваются и подаются со сметаной и сливочным маслом. Фарш куриный с беконом.

250 г

Домашние равиоли из нашей форели Фото

Домашние равиоли из нашей форели

Равиоли— итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени (в удмуртской и русской кухнях) или вареники (в украинской кухне). Фирменные равиоли из нашей форели, черного цвета, собственного приготовления. Подаются с соусом на основе белого вина и сливок.

240 г

Салаты

Салат из садовых овощей Фото

Салат из садовых овощей

Свежие, сочные томаты, огурцы, редис, микс салат, сельдерей, заправляется оливковым маслом. Легкий летний салат.

250 г

Тёплый салат из баклажанов Фото

Тёплый салат из баклажанов

Баклажаны и помидоры обжариваются в кукурузной муке до хрустящей корочки, с добавлением кунжутного масла и сладкого чили, со сливочным сыром cremetta.

240 г

Оливье с молодым горошком Фото

Оливье с молодым горошком

Классический салат, жареное куриное филе, огурцы свежие и соленые, отварные картофель и морковь, со свежим молодым горошком. Украшается лопаткой горошка и свекольным муссом.

150 г

Теплый салат из молодого бычка Фото

Теплый салат из молодого бычка

Слайсы из мякоти нашего бычка, картофель стоун, обжариваются в медово-горчичном соусе, подается с миксом салата, украшается вялеными черри.

195 г

Цезарь с сочным куриным бедром Фото

Цезарь с сочным куриным бедром

Сочное куриное бедро обжаривается на гриле. Классический цезарь с помидорами черри, пармезаном, микс салатом, перепелиным яйцом, сухарями и соусом цезарь.

260 г

Салат с копченой форелью Фото

Салат с копченой форелью

Форель горячего копчения, запеченный с травами и бейби-картофелем, с добавлением перепелиного яйца, рукколы и шпината, печенных помидоров черри. Подается на слайсах из огурца и заправляется медово-горчичной заправкой.

250 г

Супы

Бульон с индейкой Фото

Бульон с индейкой

Бульон из индейки: яичная лапша, индейка в су-виде, чеснок, зелень.

380 г

Кимчи из молодого бычка суп Фото

Кимчи из молодого бычка суп

Наш суп готовится на курином бульоне с говяжьей вырезкой и маринованной капустой кимчи, что предает супу остроты. Подается с рисом.

300 г

Домашний борщ с хлебом и салом Фото

Домашний борщ с хлебом и салом

Традиционный борщ по домашнему рецепту на говяжьем бульоне, с говядиной, свеклой, капустой, морковью, репчатым луком, морковью, специями (соль, перец). Борщ подается с 2-мя тостами черного хлеба с семечками, салом, чесноком, зеленым луком и конечно сметаной.

500 г

Закуски

Тар-тар из молодого бычка Фото

Тар-тар из молодого бычка

Наша вырезка молодого бычка, мелко нарубленная, с добавлением изюма, трюфельного и оливкового масел. Украшается сливочным сыром и чипсами из спринг теста.

382 г

Карпаччо из молодого бычка Фото

Карпаччо из молодого бычка

Блюдо из тонко нарезанных слайсов, сырой говяжьей вырезки. Подается с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

150 г

Фермерская форель слабой соли Фото

Фермерская форель слабой соли

Наша форель слабой соли, приготовлена по фирменному рецепту шеф-повара. Подается на базиликовых панкейках со сливочным сыром креметта.

151 г

Тар-тар из форели Фото

Тар-тар из форели

Мелко нарубленная, сырая, слегка подмороженная форель с авокадо, огурцами, острым перчиком чили — заправленная соевым соусом и оливковым маслом. Украшается шпинатом.

110 г

Кальмары на гриле с овощами Фото

Кальмары на гриле с овощами

Нежный кальмар приготовленный на гриле. Подается с салатом из овощей в сливочном соусе с ароматными специями.

324 г

Десерты

Грушевый пирог Фото

Грушевый пирог

Песочный грушевый пирог подается с ванильным мороженым и поливается ванильным соусом.

200 г

Яблочный штрудель с ванильным соусом Фото

Яблочный штрудель с ванильным соусом

Штрудель готовят из тонкого теста, которое затем закатывается. Для начинки штруделя используем яблоки, изюм, кедровый орех. Подается с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом.

245 г

Молоко десерт Фото

Молоко десерт

Фирменный молочный десерт с прослойкой из печенья, залитый карамелью и украшенный клубникой.

260 г