Баку
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 руб.
При заказе на сумму менее 5000 руб. стоимость доставки – 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Восточная, Европейская, Русская, Азербайджанская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 руб.
При заказе на сумму менее 5000 руб. стоимость доставки – 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Восточная, Европейская, Русская, Азербайджанская
В нашем меню представлен огромный выбор горячих блюд, который удивит самого искушенного гурмана.
Филе осетрины, тушенное с бакинскими помидорами, алычой (с косточкой), чесноком и зеленью.
340/50 г
Баранина-мякоть, тушенная с бакинскими помидорами, алычой (с косточкой), чесноком и зеленью.
340/50 г
Говяжья вырезка в соусе порто. Подается с баклажанами, сладким перцем, цукини, томатами гриль.
250/45/5 г
Филе утки магре. Подается с запеченным яблоком и брусничным соусом.
/150/50 г
Котлета из баранины с говядиной, с картофельным пюре и соусом из белых грибов.
150/150/70/50 г
Цыплёнок с чесноком и специями. Подаётся с квашеной капустой по-азербайджански и соленым стручковым перцем.
1 шт.
Обжаренная говяжья вырезка, паприка, красная фасоль, цукини, соленые огурцы, свежие помидоры, острый стручковый перец, соус чили.
250/15/10 г
Говяжья вырезка, цукини, паприка, шампиньоны, стручковая фасоль, молодая кукуруза, жареные в сливках.
300/20/5 г
Запеченная форель, фаршированная красным луком, грецкими орехами, зернами граната и пастилой из алычи. Подается с овощами, запеченными пол сыром сулугуни.
450/2 г
Кусочки обжаренной баранины с картофелем, томатами и луком с солеными огурцами и квашеной капустой по-азербайджански.
300/70/1 г
Запеченная дорадо, фаршированная томатами и сладким перцем с ароматными специями.
1 шт.
Фарш из баранины с рисом, специями, пряной зеленью, завернутый в виноградные листья.
250/50/1 г
Филе куры, лук, болгарский перец, помидоры, зелень. Подается с пикантным соусом Девичья башня.
250/50/45 г
Куриное филе, жареное с помидорами, репчатым луком и перцем чили. Подается с картофельным пюре.
260/80/20 г
Фарш из баранины с помидорами, зеленью и специями в тесте. Подается с соусом чили.
200/1 г
Тысячелетиями выверенное сочетание сочной баранины, риса шахин-шахы, алычи, кураги, каштана в хрустящей золотой короне лаваша раскроет перед вами гостеприимство востока.
2500 г
Обжаренная баранина с луком, паприкой, помидорами, каштаном, алычой (с косточкой), запеченная под тестом с хрустящей сырной корочкой.
900 г
Плоская сковорода над горящими углями с кусочками жареного мяса, украшенная баклажанами, картофелем, помидором, грибами, усыпанная рубиновыми зернами граната, создаст тончайшее ощущение восточного вкуса.
1000/2 г
Плоская сковорода над горящими углями с кусочками жареного мяса, украшенная баклажанами, картофелем, помидором, грибами, усыпанная рубиновыми зернами граната, создаст тончайшее ощущение восточного вкуса.
1130/2 г
Плоская сковорода над горящими углями с кусочками жареного мяса, украшенная баклажанами, картофелем, помидором, грибами, усыпанная рубиновыми зернами граната, создаст тончайшее ощущение восточного вкуса.
1100/2 г
Плоская сковорода над горящими углями с кусочками жареного мяса, украшенная баклажанами, картофелем, помидором, грибами, усыпанная рубиновыми зернами граната, создаст тончайшее ощущение восточного вкуса.
1250/2 г
Плоская сковорода над горящими углями с кусочками жареного мяса, украшенная баклажанами, картофелем, помидором, грибами, усыпанная рубиновыми зернами граната, создаст тончайшее ощущение восточного вкуса.
1050/2 г
Филе куриного бедра, цукини, паприка, морковь, стебли сельдерея, рис шахин-шахы.
250/10/5 г
Филе куриного бедра с соусом наршараб, репчатым луком, зеленым луком, зернами граната и рисом шахин-шахы.
180/150/2 г
Цукини, баклажаны, шампиньоны, паприка, лук-порей, томаты черри, чеснок, ароматные травы.
260 г
Жареная баранина на кости, баклажаны и шампиньоны, жареные на оливковом масле, соленая алыча.
180/160/20 г
Фарш из говядины и баранины с каштанами и айвой, завернутый в капустные листья, по древнему азербайджанскому рецепту.
250/30/50 г
Жареное филе палтуса со шпинатом, гранатовым соусом и соусом песто.
150/70/40/30 г
Судак, травы, томаты, картофель. Подается с соусом неаполитано и песто.
150/140/60 г
Выбирайте любимые блюда на мангале в меню ресторана «Баку» и мы привезем вам их с доставкой на дом или в офис.
Фарш из баранины с паприкой и специями, запеченный с сыром и грецким орехом в лаваше.
330 г
Горячие закуски прекрасно помогут утолить голод в ожидании основного блюда.
Тонкий лаваш, фаршированный бараниной, зеленым луком, зеленью, зернами граната.
290/1 г
Тонкий лаваш, фаршированный начинкой из мацони, шпината, зеленого лука, нахичеванским сыром, запеченный с сыром сулугуни.
325/1 г
Пирог с рубленной бараниной, томатами, сладким перцем, луком и ароматными специями.
420 г
Тигровые креветки с овощным жюльеном и соусом эстрагон.
120/100 г
Наши холодные закуски послужат прекрасным украшением для праздничного стола.
Алыча соленая с косточкой, фейхоа, белые огурцы, вишня, черешня, фаршированная по-азербайджански слива.
350 г
Душистый букет зелени из тархуна, базилика, кинзы, укропа и зеленого лука с домашним сыром будет прекрасным дополнением вашего стола.
100/30 г
Ароматные помидоры и огурцы из солнечного Азербайджана с редисом, стручковым перцем, кинзой и базиликом.
300/90 г
Соленые стебли сельдерея, соленый болгарский перец, цветная капуста, квашеная капуста по-азербайджански, фаршированные баклажаны, зеленые томаты, соленые огурцы.
350 г
Слайсы из баклажан, фаршированные пикантной начинкой из орехов, сыра, чеснока и пряных трав.
170/20/1 г
Баклажаны, паприка, томаты с добавлением чеснока, запеченные под ароматной сырной корочкой.
220/20/1 г
Традиционное грузинское блюдо из куриного филе в ореховом соусе с зернами граната, кинзой и маслом грецкого ореха.
270/10 г
Маринованные грибы и солёные грибы в сметане с зеленым луком и чесноком.
120/20/10 г
Горячий наваристый супчик подарит чувство сытости и поднимет настроение на целый день.
Баранина, картофель, нухут, алыча с косточкой, приготовленные в глиняном горшочке.
480/25 г
Рубленая говядина с алычой (с косточкой) и мятой; говядина на косточке, нухут и картофель.
470/1 г
Традиционное грузинское блюдо, приготовленное из баранины, риса, алычи (с косточкой), лука и специй.
350 г
Фарш из баранины с зеленью и специями в тесте. Подается в бульоне с томатами и зеленью.
325/1 г
Лосось, тигровые креветки, мидии, томаты черри, цукини, базилик, оливковое масло.
300/2 г
Суп из шпината, помидоров, паприки с рисом. Подается с катыком.
300/50 г
Ничто не способно заменить вкус и пользу салатов. Это отличный перекус для всех!
Обжаренная телячья вырезка, свежие помидоры, огурцы, паприка, виноград, томаты черри, орехи кешью, заправляется кисло-сладким соусом чили.
240/5/5 г
Тигровые креветки, яблоки, стебель сельдерея, свежий огурец, кедровые орехи, зерна граната.
270/1 г
Ломтики нежной отварной телятины, отварная свекла, сыр нахичеванский, грецкий орех, заправленные соусом хелманс, с добавлением чеснока.
270/1/1 г
Отварная телятина с жареными шампиньонами, зернами граната, солеными огурцами и соусом хелманс.
225/5 г
Овощной салат по-азербайджански с домашним сыром, оливковым маслом и лимонным соком.
360/3 г
Салат-микс с бальзамикой, помидорами черри, куриной печенью, обжаренной в гренадине.
160/100/2 г
Запеченное филе куры с черносливом, грецкими и кедровыми орехами, зернами граната и сливочно-лимонным соусом.
270/4 г
Жареный лосось, авокадо, салат ромейн, шпинат, вяленые томаты, томаты черри, базиликовый соус.
330 г
Жареный тунец в кунжуте, салат айсберг и руккола, шпинат, вяленые томаты, томаты черри, оливковый дрессинг.
220 г
Ростбиф, свежий перец и цукини на гриле, томаты, руккола, салат айсберг, горчичный соус.
270 г
Черные грузди, буженина, картофель, корнишоны, маринованный лук, домашний майонез.
300/30/2 г
Копченая утка, салат ромейн и руккола, стручковая фасоль, свежий перец, кедровые орехи, зерна граната, медово-оливковый дрессинг.
270 г
Салат ромейн, обжаренное куриное филе, сыр пармезан с хрустящими гренками и классическим анчоусным соусом.
240/2 г
Копченая индейка, груша, чернослив, стебель сельдерея с соусом из корицы и орехом кешью.
200/10/1 г
Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с сыром фета и оливками, заправлен оливковым маслом.
350/2 г
Черные грузди, отварной картофель, морковь, лук-порей, салат латук, заправленные оливковым маслом.
220/1 г
Ароматное сочетание базилика, мяты, кинзы и укропа с апельсином, паприкой, редисом, молодой морковью и свежим огурцом с оливковым маслом и бальзамикой.
200 г
Специально для маленьких и самых важных клиентов мы создали детское меню.
Вкусный десерт – прекрасное завершение любой трапезы, будь то званый обед или ужин.
Миндальная пахлава (песочная гата, кята с грецким орехом и курагой), пахлава с черносливом и кокосовой стружкой.
320 г
Ананас, виноград, клубника, яблоко, груша, мандарин, карамбола, черная слива, физалис.
800 г
С начинкой из яблок, кураги, чернослива, грецкого ореха с добавлением коньяка. Подается с ванильным мороженым.
100/50/60/24 г
Карпаччо из ананаса с клубникой, физалисом и шоколадным соусом.
100/20/3 г
Соус придаст более полный и насыщенный вкус вашему блюду.
Не забудьте добавить в заказ любимый освежающий напиток!
Показать все Свернуть отзывы